Править эту вкладку

Дядя Свен
Химия и хаос Icon-small-coin 5000 / Icon-small-ruby 400

Дядя Свен забыл об алхимии больше, чем вы о ней знали. И возможно, больше, чем знал он сам.

КЛАСС Целитель / Специалист
ТИП Дальний бой
АТАКА
ЗАЩИТА
МОБИЛЬНОСТЬ
5
ПОДДЕРЖКА
10
Uncle Sven HeroShot

УменияПравить

СКЛЯНКА С ОГНЕМЛКМ / RT
Ability Uncle Sven-lmb Метательные снаряды, поджигающие врагов.
Показать/скрыть улучшения
3...2...1... Пуск! Летучая жидкость
Увеличивает Buff icon damageурон на 33% при прямом попадании. Поражает большую область и увеличивает Buff icon damageурон.
Меньше скорость атак.
Воспламенитель Сожжено и сломано Гречневый огонь Медленная обжарка
Debuff icon burnПоджигает цель при прямом попадании (40 ед. урона/с, на 3 с). Если броня врага Debuff icon armorрасколота или Buff icon damageпробита, прямые попадания Debuff icon armorломают броню (-25 ед. брони, на 3 с). Создает Debuff icon burnзону огня (раз в 6 с). Вызывает слабое Debuff icon burnгорение (15 ед. урона/с, на 6 с).
СКЛЯНКА С КИСЛОТОЙПКМ / LT
Ability Uncle Sven-rmb Метательные снаряды, создающие кислотные лужи, Debuff icon armorраскалывающие броню
(-10 ед. брони на 3 с).
Показать/скрыть улучшения
Долговечный катализатор Мерзкая кислота
Продолжительность кислотных луж удваивается (6 с). Прямое попадание наносит больше Buff icon damageурона (+90 ед. урона).
Химический ожог Обратная реакция Быстрая реакция Кислотный рефлекс
[ПКМ/LT],[ЛКМ/RT]: брошенная в кислотную лужу СКЛЯНКА С ОГНЕМ создаст Debuff icon burnгорящую зону (35 ед. урона/с, на 6 с). [ПКМ/LT],[E/RB]: наполните кислотную лужу ЦЕЛЕБНЫМИ ВОДАМИ, чтобы создать зону Buff icon invisibleиммунитета к отрицательным эффектам. Прямые попадания наносят +40 ед. Buff icon damageурона в первые 3 с. Бросает склянки чаще (перезарядка 7 с).
УПРУГИЙ ОТВАРQ / LB
Ability Uncle Sven-q Метательные снаряды, создающие лужи Buff icon jumpсуперпрыгучести.
При попадании Control icon pushотталкивают врагов и наносят им Buff icon damageурон.
Показать/скрыть улучшения
Рикошет... Не уйдешь
Союзники в зоне действия получают +20 ед. Buff icon shieldброни на 3 с. Враги в зоне действия Control icon slowзамедляются (-20%, на 3 с).
Суперотскок Матрица поглощения Отличная подача Сочащаяся уверенность
При прямом попадании дает одному союзнику Buff icon deflectотклонение на 2 с. [Q/LB],[E/RB]: попадание ЦЕЛЕБНЫМИ ВОДАМИ в союзников в луже с УПРУГИМ ОТВАРОМ усиливает Buff icon healисцеление (50 ОЗ/с, на 10 с). [Q/LB],[ЛКМ/RT]: попадание СКЛЯНКОЙ С ОГНЕМ во врагов в луже с УПРУГИМ ОТВАРОМ создает Debuff icon burnогненную ауру (поджигает этих и ближайших врагов на 4 с). При первом попадании Control icon knockотбрасывает врагов (враги летят дальше).
ЦЕЛЕБНЫЕ ВОДЫE / RB
Ability Uncle Sven-e Метательные снаряды, создающие области Buff icon healисцеления.
Показать/скрыть улучшения
Двойная доза Чистейшие ингредиенты
Buff icon healИсцеление длится еще 10 с после того, как вы покинете целительную лужу. Buff icon cleanУдаляет отрицательные эффекты с союзников в зоне действия.
Правильный рецепт Здоровый блеск Дезинфекция Горькое лекарство
Улучшает Buff icon healисцеление, если попадает в союзника с менее чем 50% здоровья. Союзники в зоне действия Buff icon healисцеляют союзников рядом с собой. Дает союзникам Buff icon invisibleиммунитет к отрицательным эффектам на 4 с. Попадания по врагам Debuff icon curseснимают положительные эффекты.
НАПИТОК ХАОСАF,ЛКМ / LS+RT,RT
Ability Uncle Sven-f Метательные снаряды, которые Control icon morphобращают врагов, не давая им использовать умения и замедляя (2/4/6 с).
Показать/скрыть улучшения
Энтузиазм Лечение энергией
Дает больше Term icon focusэнергии при прямых попаданиях склянками. После использования ЭНЕРГИИ дает +20% Buff icon healисцеления (действует до смерти героя).
Теория хаоса Химия высшего уровня Неуловимость Настоящая дружба
[F/LS+RT],[ЛКМ/RT] НАПИТОК ХАОСА поражает большую территорию. [F/LS+RT],[ЛКМ/RT]: после использования ЭНЕРГИИ дает +15% к Buff icon damageурону базовых атак (до смерти героя). После Term icon dodgeуклонения дает +15 ед. Buff icon shieldброни на 3 с. Каждая помощь или убийство дает Buff icon heal80 ОЗ/с (4 с)

ТалантыПравить

Talent icon sword 4 Химический дисбаланс
Битва: [ПКМ/LT]: СКЛЯНКА С КИСЛОТОЙ действует вдвое дольше (6 с).
Схватка: При попадании ближайшие союзники получают +10% к Buff icon damageурону на 5 с.
Talent icon sword 1 Забота о болотах
Битва: [Q/LB]: УПРУГИЙ ОТВАР можно использовать чаще (перезарядка -2 с).
Схватка: Перезарядка -4 с.
Talent icon heart 1 Сильнодействующее средство
Битва: [E/RB]: ЦЕЛЕБНЫЕ ВОДЫ Buff icon healлечат на 15% эффективнее.
Схватка: Дает Term icon focusэнергию, если ЦЕЛЕБНЫЕ ВОДЫ действуют на союзника (раз в 5 с).

СоветыПравить